「Dish Artist Araya」其の2
2007年 05月 24日
「Dish Artist Araya」
連休明けからランチタイムの営業を開始すると言っていましたが、しっかり始まっていることを聞きつけ早速GO〜〜〜
ランチメニューは
日替わりが、肉・魚のどちらかの料理をチョイスで¥680.-
そして
松花堂弁当¥1,000.-
今日は、財布が貧乏なので、日替わりランチを妻は肉で・つくねハンバーグ和風醤油味・、私は魚で・何とかの(忘れちまった)西京漬焼・
ハンバークソースの味も然る事ながら軟骨のコリコリ感が良かった。もちろん、西京漬も美味しかったです。付け合わせや汁物には、ワラビ、姫竹などの山菜なども入り季節感もバッチリオッケー☆⌒c( ̄▽ ̄)
そこそこの待ち時間も良かったかな。(なんせ、夜、飲みに行った時は待ちが長く口閉した。注文取りに来てくれるのもいつぞやの話しだったし、忙しそうで手元ばっかり見てるから声もかけずらかったし。)
今回は食しなかったのですが、松花堂弁当は、チラシ寿司、煮、焼、油(揚?)、汁、デザートも・・・などなどの料理が入るらしく20食限定、次の機会が楽しみになりました。
日替わりランチ・肉
日替わりランチ・魚
by kunenkansouhouse | 2007-05-24 14:51 | 食べる飲む