バーベキュー

大型連休最終日、かなり無理して時間を作り炭焼きバーベキューとなりました。
地真美に、昨日とはうってかわって日中から割りと涼しい。夕方スタートだったので服装は長袖、
炭起こしは後のネタとして、肝心の肉は・豚バラ厚切りと(共食いとも言う)・生ラム肉(コチラは本当に共食い)・最近のヒットは生ラム肉です、で、牛は食べなくなっちゃった。
網もホルモン焼用と言う・目・の細かい物をチョイス、肉も落ちにくく good!
a0041183_23135279.jpg

しかし、野菜の網焼きは好きく無いので、このように鉄板焼きにしました。
a0041183_22314872.jpg

子供達の食欲には参ります。最後までガッツイています。で、私達夫婦がゆっくり食べる余裕が無い!
[PR]

by kunenkansouhouse | 2009-05-06 23:15 | 食べる飲む  

<< ダッチオーブンでチキン プランター栽培 >>